Русский Баптистъ (rusbaptist) wrote,
Русский Баптистъ
rusbaptist

Categories:

Что хочет Бог?



Все кто считает себя христианином, пожалуйста, ответьте себе на эти очень важные (на мой взгляд) вопросы.

Как вы думаете, что есть Божья воля для всех украинских военных на сегодняшний день? Бог хочет, чтобы они брали оружие и шли на братоубийственую войну на Донбасс и Луганщину? Бог хочет, чтобы они обстреливали луганские и донецкие города и сёла из гаубиц, града, смерча, танков и самолётов и при этом гибло много детей, женщин, стариков и мужчин? Бог хочет, чтобы все эти украинские солдаты погибли на этой братоубийственной войне, не примирившись с Богом и пошли в вечный ад? Или Бог всё-таки хочет, чтобы все украинские военные бросили своё оружие, взяли в руки БИБЛИЮ и начали искать в ней путь примирения с Богом? Может, всё-таки Бог хочет, чтобы все украинские солдаты бросили своё оружие и покаялись пред Богом для того, чтобы Бог мог им простить все грехи и подарить им вечную жизнь?

Как вы думаете, что есть Божья воля для всех ополченцев на сегодняшний день? Бог хочет, чтобы они брали оружие и шли на войну, убивая таких же украинцев и русских, тем самым защищая свою семью и свою землю? Бог хочет, чтобы все эти ополченцы погибли на этой братоубийственной войне, не примирившись с Богом и пошли в вечный ад? Или Бог всё-таки хочет, чтобы все ополченцы бросили своё оружие, взяли в руки БИБЛИЮ и начали искать в ней путь примирения с Богом? Может, всё-таки Бог хочет, чтобы все ополченцы бросили своё оружие и покаялись пред Богом для того, чтобы Бог мог им простить все грехи и подарить им вечную жизнь?

Как вы думаете, что есть Божья воля для всех мирных жителей Юго-Востока Украины на сегодняшний день? Бог хочет, чтобы все эти мирные жители оставались в этих обстреливающих городах в надежде на победу и погибали от бомбёжек? Или Бог всё-таки хочет, чтобы все эти мирные жители взяли в руки БИБЛИЮ и начали искать в ней путь примирения с Богом? Может, всё-таки Бог хочет, чтобы все эти мирные жители покаялись пред Богом для того, чтобы Бог мог им простить все грехи и подарить им вечную жизнь?

Сергей Банко
Subscribe

  • За державу (РСЕХБ) обидно...

    Хочу поддержать братьев и сестер, а так же церкви нашего братства ЕХБ, которые в последние тридцать лет «окучиваются» западными…

  • Библия о лжеучениях

    БИБЛИЯ О ЛЖЕУЧЕНИЯХ "Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. А ты пребывай в том, чему научен,…

  • Серьёзные последствия отлучения от церкви

    Из многочисленных текстов Священного Писания следует, что отлучение имеет более серьезные последствия, чем часто принято думать. Иисус Христос…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments